弁当ダイアリー60(地味弁)

料理

記念すべき60回にして、地味弁~(x_x) いや、おかず的には豪華です! チンジャオロースー、チーズイン竹輪、大学芋風サツマイモ、しそ、ゆで卵、ホタテバター醤油焼き。自分のには甘いお豆(自作)…で、何となく旦那君はお米余りそうな気がしてしまい、海苔乗せてみた…のが悪かった(^◇^;)!ご飯とご飯の間に海苔敷けば良かったのにねぇ…いやぁ、真っ黒(笑)! ミニトマトの存在も忘れておりましたー。どうせなら、暗闇に輝く太陽の如きゆで卵!みたいにすれば良かったかしら( ̄∇ ̄)?!

コメント

タイトルとURLをコピーしました