今日は「 ほぼ卵味 できた!」という記事について書きます。この発明はすごく画期的だと思います。それは、卵アレルギーの人が安心して本物の卵(っぽいもの)を食べれるからです(でも大豆アレルギーの人はダメか・・。)
早くこの卵を食べてみたいです。

Z君
豆乳から作ったスクランブルエッグってどうなんでしょう。実際に食べてみたいですね~。
>新聞室へ
今日は「 ほぼ卵味 できた!」という記事について書きます。この発明はすごく画期的だと思います。それは、卵アレルギーの人が安心して本物の卵(っぽいもの)を食べれるからです(でも大豆アレルギーの人はダメか・・。)
早くこの卵を食べてみたいです。
豆乳から作ったスクランブルエッグってどうなんでしょう。実際に食べてみたいですね~。
>新聞室へ
コメント