弁当ダイアリー1

料理

 弁当ダイアリー1  特別ここでお見せする程の弁当ではないけれど、最近毎日何とか続いてるお 弁当 。外に食べに行くのも買いに行くのも良いけれど、10月入ると毎日何となくせわしくて、お弁当の方が時間も節約になるなぁと思ってみたり。 「時間の節約=お金の節約=身体の節約(お家御飯なのでダイエット的な)」とも言える。まずは昨日のお弁当から(笑) 御飯には今絶賛ハマり中のひじき梅佃煮を載せます!市販の甘い金時豆も必須です!夕飯残りのトンカツ。その下にキャベツ塩炒め。甘い玉子焼き。チーズイン竹輪。旦那さんのはこれに鮭などの魚が入ります。昨日も頑張った自分、エラいね!

文芸室

いいね! (1 いいね!)

読み込み中...

コメント

タイトルとURLをコピーしました